【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

火にかけるだけ! 白菜とベーコンの柚子こしょう蒸し レシピ

火にかけるだけ! 白菜とベーコンの柚子こしょう蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 72
庭乃桃さん
庭乃桃さん
甘くみずみずしい白菜を、酒と柚子こしょうだけでクタクタになるまで蒸し煮にしました。材料を入れたら火にかけるだけ。旨みのあるベーコンも入った、ご飯によく合う簡単おかずです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15878504)
  • 2016/02/28 UP!

他のこしょうのレシピ(139,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/28 UP!
庭乃桃さん今晩は 白菜とベーコンの柚子こしょう蒸し 美味しそうです白菜の旨み十分に味わえて素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

↑火にかけるだけ! 白菜とベーコンの柚子こしょう蒸し by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP