絶品 ☆ パルミジャーノ・レッジャーノとじゃこの焼きおにぎり出汁茶漬け レシピ

絶品 ☆ パルミジャーノ・レッジャーノとじゃこの焼きおにぎり出汁茶漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 76
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ご飯にちりめんじゃことパルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ込んで焼きおにぎりを作り、薫り高く香ばしい出汁茶漬けに仕立てました。噛みしめるほどに味わい深い焼きおにぎりと、素揚げした根菜の風味・食感がベス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15647704)
  • 2015/11/17 UP!

他の茶漬けのレシピ(2,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑絶品 ☆ パルミジャーノ・レッジャーノとじゃこの焼きおにぎり出汁茶漬け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP