ワインのお供・ソースにも♪ きのこの洋風常備菜 レシピ

ワインのお供・ソースにも♪ きのこの洋風常備菜
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 85
庭乃桃さん
庭乃桃さん
いろいろな種類のたっぷりきのこで作る洋風の常備菜。そのままでワインのお供として楽しめるほか、パスタやオムレツ、肉・魚料理のソースにしてもおいしいです♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14618917)
  • 2014/09/18 UP!

他のきのこのレシピ(41,969件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/18 UP!
庭乃桃さん ワインのお供・ソースにも♪ きのこの洋風常備菜素敵な料理ですねおいしそうです丁寧なRecipeうれしいですありがとうございます保存しておけるのがうれしいです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインのお供・ソースにも♪ きのこの洋風常備菜 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP