うさぎぴょん♪さん
2014/03/03 UP!
ゴロゴロ大きな牛肉が煮込んであって~とっても美味しそう!豪華ですね♪凸
お返事: うさぎぴょん♪さん、コメントありがとうございます^^牛肉はやはりボリュームがありますね。その旨味を吸った野菜とソースも美味しいので、最後までしっかりいただけました♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/02 UP!
庭乃桃さんブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み素敵な赤ワインの煮込み料理鬼くず柔らかくとても美味しそうですコクがソースが嬉しいです素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^かたい部位のお肉は長時間煮込むと質が変わってなんとも言えない旨味が出てきますね。ソースまで本当に美味しくいただけました^^
↑ブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み (ブフ・ブルギニョン) by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP