【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しめじの常備菜 梅おかか昆布和え レシピ

しめじの常備菜 梅おかか昆布和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 84
庭乃桃さん
庭乃桃さん
温かいご飯によく合う、しめじを使った簡単常備菜。梅干の酸味とおかかの旨味、味わい深い昆布が噛むほどに美味♪作り置きしても味が落ちにくいので、お弁当にもおすすめです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13632199)
  • 2013/09/10 UP!

他の昆布のレシピ(60,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/09/10 UP!
庭乃桃さんしめじの常備菜 梅おかか昆布和え 美味しそうです素敵な昆布和え ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、嬉しいコメントありがとうございます♪こういう常備菜があると、ご飯時がちょっと幸せになりますね^m^

↑しめじの常備菜 梅おかか昆布和え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP