【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーとたっぷり玉ねぎの赤ワインバルサミコ煮 レシピ

鶏レバーとたっぷり玉ねぎの赤ワインバルサミコ煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 88
庭乃桃さん
庭乃桃さん
鶏レバーをたっぷりの玉ねぎと一緒にバルサミコ酢と赤ワインで煮た常備菜。タイムの香りとお酢の効果でレバーのクセや臭みも和らぎます。味のしみた玉ねぎがまた絶品♪パンにのっけて、ワインと共にどうぞ。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13226215)
  • 2013/04/10 UP!
スパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアン
このレシピはスパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアンに投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーとたっぷり玉ねぎの赤ワインバルサミコ煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP