Mogさん
2012/04/11 UP!
こんばんは〜。すてきなおにぎり!セロリ入りなんですね。フワッと卵にシャキシャキなセロリ。昆布もいい味付けですね〜。これだけでも、ゴージャスなランチになりそ〜。
お返事: Mogさん、こんにちは♪うんうん、ホント、これをたくさん作ってあとはもうお漬け物なんかがあればそれだけで幸せです(笑)食べ始める時にほろりとくずれる感じがまたたまらなく美味しいんですよね~(*^m^)
もこさん
2012/04/11 UP!
庭乃桃さん、おはようございます☆セロリのきんぴら私の家でも良くやりますよ~♪味が染みて、シャキシャキっとした食感がたまりませんよね(^O^)/でも、セロリを混ぜご飯の具にしてしまうのは思い付かないアイディアです!セロリの食感がまた良いんだろうな~と味の想像してたらお腹空いちゃいました(笑)それも、塩コンブで味付けして…病みつきになるの間違いありません!炒り卵で春らしくって行楽シーズンにピッタリのおむすびですね(*^_^*)
お返事: もこさん、こんにちは♪セロリきんぴら、もこさんもお好きですか~ *^^*食べ出すと止まらなくなって、本当に美味しいですよね!!わが家は一度にまとめて作り置きしたりするので(でもなぜかすぐ無くなっちゃうんだけど。笑)、ちょっと旨味の塩昆布を足してご飯に入れてみたらすごく美味しかったのです♪セロリきんぴらお好きな方には、もちろんおすすめですよ~☆
ぷう☆pouさん
2012/04/11 UP!
庭乃桃さん、こんにちは!食べるのがもったいないくらいの、おされおむすびですね〜(^q^)オイシソー炒り卵が入るなんて素敵なアイディア〜♪シャキシャキの食感もいいアクセントですね!
お返事: ぷう☆pouさん、こんにちは♪嬉しいコメントありがとうございます^^根が子供なのか、今だに炒り卵がご飯に入っているとなんだか嬉しくなってテンションが上がってしまいます。。。(笑)セロリの食感って、本当にクセになりますよね!!