鶏胸肉の塩麹ハーブステーキ レシピ

鶏胸肉の塩麹ハーブステーキ
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 98
庭乃桃さん
庭乃桃さん
塩麹とハーブでマリネした鶏胸肉を、しっとりやわらかく焼き上げました。見た目はあっさりしていますが、胸肉ならではの美味しさがグンと引き立つ抜群の味の組み合わせ。胸肉は物足りなくて苦手という方、ぜひ一...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11990889)
  • 2012/03/03 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,641件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/03/03 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。ハーブと大蒜の香りが、いい匂いのステーキ!!セージと一緒に、オリーブオイルと塩麹を鶏肉に揉みこむのですね。とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: そうなんですよね♪とっても良い香りのステーキになります(*^m^)鶏肉を食べると、ふんわりセージが香って、またオイルを揉み込んでおくことですごくしっとり、ジューシィに仕上がりますね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の塩麹ハーブステーキ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP