アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/16 UP!
いつもながらお写真にうっとり~♪今日は私も魚介のスパゲッティをアップしました(^^)トマト缶を使いましたが、フレッシュトマト良いですねー!!!とっても美味しそうです☆ムール貝が余るのですか?羨ましいです♪日本ではなかなか見かけない・・・大好きなんです!
お返事: ムール貝、この時期は殻付の大振りのものが手に入るので、メインに入れたい時はそちらを使ってしまってシーフードミックスの方(割と小ぶり;)は結構残ってしまうんです(笑)makai marketさんのパスタも拝見しましたよ!タコも入るんですね~^^タコは旨味が強いから、余計に美味しそうでした♪
栗さん
2012/02/16 UP!
こんにちは♪たっぷり魚介の旨味が凝縮されている、ごちそうスパゲッティ☆とっても美味しそうです。フレッシュトマトとケイパーの上品な酸味が、全体を引き締めてくれそう(*´ェ`*)ついつい沢山食べちゃいそうなスパゲッティーですね。お皿の淡いブルーもかわいい♪
お返事: 嬉しいコメント、ありがとうございます!^^トマトとケイパー、どちらも酸味とコクがあるので食欲をそそられますよね♪
↑魚介のスパゲッティ フレッシュトマトとケイパーのソース by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP