小イカとほうれん草のホワイトペパー炒め レシピ

小イカとほうれん草のホワイトペパー炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
庭乃桃さん
庭乃桃さん
身の柔らかな小ぶりのイカを、ほうれん草と一緒にバター&白ワインでさっと炒めました。ホワイトペパーをたっぷり後入れして、最後にピリリとしたほのかな後味と香りを残し
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10709697)
  • 2011/01/25 UP!
GABANスパイスを使ったシーフード料理レシピ
このレシピはGABANスパイスを使ったシーフード料理レシピに投稿されました!

他のホウレン草のレシピ(29,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/01/26 UP!
庭乃桃さんのブログはいつも読んでいると絶対に食べたい!!という気持ちになります^_^今回も写真で美味しそう~と思い、作り方を見て味を想像しているうちにもう食べたいと思ってました(^^ゞパスタの上に乗っけるのいいですねー。美味しいの間違いないと思います♪いつも素敵なレシピに商品の紹介、感想、分かりやすくて参考になってます(^^♪スパイスが活きたお料理さすがです~☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小イカとほうれん草のホワイトペパー炒め by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP