自己紹介
パン焼きとお菓子作り、その他ムスメのことなどのブログです。
パンをほぼ毎日焼くようになってからは、今年の冬で3年。
上手くできないと余計にやりたくなるタイプなので、パンの奥深さにハマってます。
ハード系を作るのが好きです。
パンを焼かない日はお菓子を作っていたりするので、いつも何かしら作ってます。
インテリア、アンティーク家具が好きなので部屋のことなども綴っています。
お料理モットー
上手く出来なくても諦めず、考える過程も楽しむこと♪

パン焼きとお菓子作り、その他ムスメのことなどのブログです。
パンをほぼ毎日焼くようになってからは、今年の冬で3年。
上手くできないと余計にやりたくなるタイプなので、パンの奥深さにハマってます。
ハード系を作るのが好きです。
パンを焼かない日はお菓子を作っていたりするので、いつも何かしら作ってます。
インテリア、アンティーク家具が好きなので部屋のことなども綴っています。
上手く出来なくても諦めず、考える過程も楽しむこと♪