【検証】美味しい卯の花を作る3つのコツとは!?そのレシピ レシピ

【検証】美味しい卯の花を作る3つのコツとは!?そのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サトウ ユウイチ さん
サトウ ユウイチ さん
こんにちは。今回検証する料理は「卯の花」です。さまざまなレシピ、作り方の情報をもとに調べ上げた、美味しい卯の花を作る3つのコツとは、   ① おからは先に乾煎り(からいり)する② 干し椎茸の戻し汁で煮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17169307)
  • 2017/11/24 UP!

他の干し椎茸のレシピ(5,983件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

変わってくもの変わらないもの

変わってくもの変わらない...

焼ききのこ蕎麦。

焼ききのこ蕎麦。

78日目:豆腐とひき肉のジョン&豆腐入りキムチバーグ&おまけピビンパ

78日目:豆腐とひき肉の...

ひじきの煮物ときのこのおろし和え。

ひじきの煮物ときのこのお...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【検証】美味しい卯の花を作る3つのコツとは!?そのレシピ by サトウ ユウイチ さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP