柿、イカ、ピーマンは短冊切りにする。
フライパンに油を敷き、中火で熱してイカを炒める。いかがくるりと少し丸まってきたら、ピーマン、柿を入れ軽く炒める。
調味料を合わせ、材料に回しかけて弱火で炒めて味をなじませたら出来上がり!
イカを炒めすぎたら硬くなるので軽く炒めてね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/o-uchidegohan/e/abe86d786bb7f62cfaa7599e0b4ab66c
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑柿をいためちゃった『かき野菜炒め』 | レシピブログTOP