【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの皮をむき、すりおろす。
鍋に材料を全て入れて泡立て器などでよく混ぜる。
裏ごしする。
お好みできな粉や黒蜜をかけてお召し上がりください。出来立てから12時間後くらいまでが食べ頃です。
記事のURL:http://ameblo.jp/eritsuinpippy/entry-12064036613.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑つるんと優しいレンコン餅 | レシピブログTOP