どうするRhubarb

どうするRhubarb
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホリスティックコーチmihokoさん
ホリスティックコーチmihokoさん
ルバーブが6本採れました。ルバーブ【Rhubarb】タデ科ダイオウ属葉はシュウ酸が多く食しませんが茎の赤い部分を刻んで、ジャムにしたりパイにしたり煮込み料理にしたりして食べられます。R...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10223620)
  • 2010/08/27 UP!

他のジャムのレシピ(22,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑どうするRhubarb by ホリスティックコーチmihokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP