10分煮るだけ♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と大根の甘辛♡とろとろ煮』 レシピ

10分煮るだけ♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と大根の甘辛♡とろとろ煮』
この記事をお気に入りに追加する 145 おいしそう! 20
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鶏むね肉と大根を使った胃腸にやさしいホッコリ煮物。大根は、サッと下茹ですることで味がしみしみになり食感もとろとろホクホクに♪また、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17196680)
  • 2017/12/11 UP!

他の大根のレシピ(63,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑10分煮るだけ♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と大根の甘辛♡とろとろ煮』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP