簡単でおいしい!黄桃のコンポート(シロップ煮) レシピ

簡単でおいしい!黄桃のコンポート(シロップ煮)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
川久景子さん
川久景子さん
福島県産の「黄貴妃」という品種の黄桃を使ったコンポートの作り方をご紹介しますとても甘くて黄色の果肉が濃い「黄貴妃」ですが、少しでも日持ちが良くなるようにコンポートにしておくと冷蔵保存で3~4日程度も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19462267)
  • 2022/09/08 UP!
福島クッキングアンバサダー第3期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー第3期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他の桃のレシピ(9,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単でおいしい!黄桃のコンポート(シロップ煮) by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP