放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』 レシピ

放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』
この記事をお気に入りに追加する 87 おいしそう! 18
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 フライパンに、豚バラと大根を重ねたらあとは、蓋をして放置で10分。余計な水分は一切なく大根の水分のみで蒸し上げるのでうまみが凝縮&...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17122424)
  • 2017/10/29 UP!

他の大根のレシピ(62,874件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP