【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチベールを1枚づつはがします。 お湯を沸かしプチヴェールをサッと4~5秒くぐらせて皿にとっておきます。
卵は黄身と白身に分け、白身に塩を少々加えてよく溶きほぐします。
フライパンにサラダ油をひきます。 プチヴェールを円状に並べてから弱火にかけます。真ん中に白身をちょっとづつ流します
白身がはみ出ないように焼きます。 最後に黄身を真ん中に落とし焼きあげます。
けっこう苦労して焼きました。2013 3/3
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑可愛い目玉焼き☆プチヴェール | レシピブログTOP