【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチベールを1枚づつはがします。 お湯を沸かしプチヴェールをサッと4~5秒くぐらせて皿にとっておきます。
卵は黄身と白身に分け、白身に塩を少々加えてよく溶きほぐします。
フライパンにサラダ油をひきます。 プチヴェールを円状に並べてから弱火にかけます。真ん中に白身をちょっとづつ流します
白身がはみ出ないように焼きます。 最後に黄身を真ん中に落とし焼きあげます。
けっこう苦労して焼きました。2013 3/3
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑可愛い目玉焼き☆プチヴェール | レシピブログTOP