ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪
料理紹介
おさかなソーセージって裸ん坊で何だか気恥ずかしくて❤胡麻と海苔の寝巻を着せて♪香ばしく♪
おつまみやお弁当のおかずに
材料
- 魚肉ソーセージ 1本
- 焼きのり 1/2切り1枚
- 天ぷら粉 適量
- 胡麻 適量
作り方
- 1.
ソーセージに海苔を巻く。
☝海苔のつなぎ目を下にし置いておく。
- 2.
溶いた天ぷら粉をつけ
胡麻をまぶす♪
- 3.
170℃の揚げ油で
~胡麻がきつね色になるまで~約1分~
揚げる
- (ID: r190473)
- 2011/01/13 UP!