ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪ レシピ

ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 2
food  townさん
food townさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

おさかなソーセージって裸ん坊で何だか気恥ずかしくて❤胡麻と海苔の寝巻を着せて♪香ばしく♪
おつまみやお弁当のおかずに

材料

  1. 魚肉ソーセージ  1本
  2. 焼きのり 1/2切り1枚
  3. 天ぷら粉 適量
  4. 胡麻 適量

作り方

  1. 1.

    ソーセージに海苔を巻く。

    ☝海苔のつなぎ目を下にし置いておく。

  2. 2.

    溶いた天ぷら粉をつけ
    胡麻をまぶす♪

  3. 3.

    170℃の揚げ油で
    ~胡麻がきつね色になるまで~約1分~
    揚げる

ワンポイントアドバイス

*

記事のURL:

  • (ID: r190473)
  • 2011/01/13 UP!

他の胡麻のレシピ(24,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪ | レシピブログTOP