ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪
by food townさん
【料理紹介】
おさかなソーセージって裸ん坊で何だか気恥ずかしくて❤胡麻と海苔の寝巻を着せて♪香ばしく♪
おつまみやお弁当のおかずに
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
魚肉ソーセージ
1本
焼きのり
1/2切り1枚
天ぷら粉
適量
胡麻
適量
【作り方】
ソーセージに海苔を巻く。
☝海苔のつなぎ目を下にし置いておく。
溶いた天ぷら粉をつけ
胡麻をまぶす♪
170℃の揚げ油で
~胡麻がきつね色になるまで~約1分~
揚げる
【ワンポイントアドバイス】
*
このレシピのID: r190473
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD