ごま♬ゴマ♪胡麻♡ おさかなのソーセージの胡麻磯辺揚げ♪by food townさん

【料理紹介】

おさかなソーセージって裸ん坊で何だか気恥ずかしくて❤胡麻と海苔の寝巻を着せて♪香ばしく♪
おつまみやお弁当のおかずに

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
魚肉ソーセージ 1本
焼きのり 1/2切り1枚
天ぷら粉 適量
胡麻 適量

【作り方】

  1. ソーセージに海苔を巻く。

    ☝海苔のつなぎ目を下にし置いておく。
  2. 溶いた天ぷら粉をつけ
    胡麻をまぶす♪
  3. 170℃の揚げ油で
    ~胡麻がきつね色になるまで~約1分~
    揚げる

【ワンポイントアドバイス】

*