無水料理 水なしで作る冷凍うどんの焼きうどん もやしの水分を利用します レシピ

無水料理 水なしで作る冷凍うどんの焼きうどん もやしの水分を利用します
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Kyokoさん
Kyokoさん
冷凍うどん、わりとどなたのお宅にもあると思うのですが、水不足の今となってはなかなか調理できないのが実情じゃないでしょうか。先日豚バラ肉ともやしのキムチ鍋を作った際、もやしから出たたっぷりの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10892488)
  • 2011/03/24 UP!

他のもやしのレシピ(39,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑無水料理 水なしで作る冷凍うどんの焼きうどん もやしの水分を利用します by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP