【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

弱火放置で驚く程甘い!【ピーマンの塩蒸し】 レシピ

弱火放置で驚く程甘い!【ピーマンの塩蒸し】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
材料はピーマンと塩のみ。あと、フタのできるお鍋(-_^)低温でゆっくり加熱する事で、ピーマンに含まれるデンプンが最大限甘みに変わります。^ ^ただほっとくだけの手間いらず。 ピーマンにたっぷり...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15323823)
  • 2015/06/27 UP!

他のピーマンのレシピ(65,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑弱火放置で驚く程甘い!【ピーマンの塩蒸し】 by 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP