【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じっくり焼いて甘みアップ!『ハッセルバックポテト』 レシピ

じっくり焼いて甘みアップ!『ハッセルバックポテト』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
北欧家庭料理のハッセルバックポテト。またの名を アコーディオンポテト 。大分わかりやすい。ジャガイモに細かく切れ込みを入れて、オーブンで焼くだけ!味付けはオリーブオイル、にんにく、バター、...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑じっくり焼いて甘みアップ!『ハッセルバックポテト』 by 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP