生ひじきを頂いたので、下茹でしてから姫皮と合わせて煎り酒とあえてみました。煎り酒とは酒に...

生ひじきを頂いたので、下茹でしてから姫皮と合わせて煎り酒とあえてみました。煎り酒とは酒に...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
成澤文子さん
成澤文子さん
この投稿をInstagramで見る 成澤文子(@ayako_narisawa)がシェアした投稿
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18914936)
  • 2021/04/16 UP!

他の酒のレシピ(235,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ひじきを頂いたので、下茹でしてから姫皮と合わせて煎り酒とあえてみました。煎り酒とは酒に... by 成澤文子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP