【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉に塩をふり、少量の油でソテー。焼けたらペーパーの上に取り出しておく。
混ぜご飯を作り、おにぎりを4つ作る。 豚肉2枚に対し、おにぎり1つです。
豚肉でおにぎりをくるむ。
豚肉はまっすぐ長いまま焼く。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/ezenoripan/2149116.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚巻きおにぎり | レシピブログTOP