ウワバミソウの実(ミズの実)のお浸し レシピ

ウワバミソウの実(ミズの実)のお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
ウワバミソウは秋になると葉と茎の間に実を付けます。「みずの実」、「ムカゴ」など色々な名前で呼ばれているようです。みずの実は、お浸し、和え物、炒め物、汁物など、色々な料理に使うことが出来ます。今回は基本...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(291,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウワバミソウの実(ミズの実)のお浸し by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP