こごみのラー油漬け レシピ

こごみのラー油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
春の山菜、こごみ(クサソテツ)は、お浸しや天ぷらにして食べることが多いと思います。今回はちょっと目先を替えて、ピリ辛漬けにしてみました。夏に食べる冷やし中華のような風味になりました。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18928744)
  • 2021/04/28 UP!

他のラー油のレシピ(16,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こごみのラー油漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP