大根の柿漬け 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
秋田県などで漬けられている柿漬けは、渋柿を使って漬けるので、食べれるようになるまでに時間がかかりますが、今回作った柿漬けは柔らかくなってしまった柿を使っているので、3~4日で食べれるようになります。大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17787816)
  • 2018/12/20 UP!

他の大根のレシピ(90,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の柿漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP