【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ずんだ、枝豆餡 レシピ

ずんだ、枝豆餡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
仙台の郷土料理の一つでも有名な「ずんだ」は、枝豆をすり潰して砂糖を加えた、甘い枝豆餡です。淡い緑色で、ツブツブ感が特徴のずんだはお餅や団子、その他のスイーツなどにもよく合います。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17056994)
  • 2017/09/23 UP!

他の枝豆のレシピ(18,022件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ずんだ、枝豆餡 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP