甘い白瓜の浅漬け レシピ

甘い白瓜の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
白瓜の皮と種を取り除き、好みの大きさに切った白瓜に塩をまぶして一晩下漬けし、翌日余分な水気を絞り、砂糖を加えてもう一晩冷蔵庫で漬けました。甘くてシャキシャキっとした触感の浅漬けになりました。
ブログ記事を読む>>

他の漬物のレシピ(43,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘い白瓜の浅漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP