さくらんぼのワインシロップ煮 レシピ

さくらんぼのワインシロップ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
大粒で歯応えのある紅秀峰を、赤ワインシロップで煮ました。そのままでも美味しいですが、タルトやケーキなどトッピングとしても使いやすいです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15362206)
  • 2015/07/14 UP!

他のワインのレシピ(72,387件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さくらんぼのワインシロップ煮 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP