豆腐の冷燻製 オイル漬けの作り方 レシピ

豆腐の冷燻製 オイル漬けの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
つくるさん
つくるさん
以前味噌漬けにした豆腐を熱燻製してみましたが、今回はシンプルにソミュール液のみで味付けし、オリーブオイル漬けにしてみました。
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(63,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の冷燻製 オイル漬けの作り方 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP