赤魚の粕漬け レシピ

赤魚の粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
冷凍の赤魚を解凍してから、甘目の粕床に2日漬けました。みりん漬けと同じで、またしても焦がしてしまいましたが、酒粕の風味がとっても良かったです
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14938121)
  • 2015/01/08 UP!

他の魚のレシピ(75,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤魚の粕漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP