ケールはよく洗い、みじん切りにカット
お鍋にごま油をひき、ケール、鶏ミンチを炒める
鶏肉の色が変わってきたら、調味料を加えて汁気が少なくなるまで煮込む
ケールの葉は固いですが、炒めると柔らかく食べやすくなります
記事のURL:https://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12574777002.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑自家製ケールで ケールと鶏ミンチのそぼろ煮 | レシピブログTOP