ケールはよく洗い、みじん切りにカット
お鍋にごま油をひき、ケール、鶏ミンチを炒める
鶏肉の色が変わってきたら、調味料を加えて汁気が少なくなるまで煮込む
ケールの葉は固いですが、炒めると柔らかく食べやすくなります
記事のURL:https://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12574777002.html
ポリポリ大根のスタミナ漬け【#作り置き #お弁当 #切って漬けるだけ #無限 #やみつき #大量消費 #おつまみ #副菜】
おいしそう339件
♡鶏むね肉のチーズパン粉焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ#お弁当】
おいしそう70件
♡白菜回鍋肉♡【#簡単レシピ#時短#節約#ホイコーロー】
おいしそう61件
♡ごはんがすすむ♡ぶりとねぎの照り焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#魚】
おいしそう67件
【鶏肉レシピ】鶏とブロッコリーと半熟卵の焦がしマヨ照りソースと、家事ヤロウ!!!のレシピ
おいしそう76件
↑自家製ケールで ケールと鶏ミンチのそぼろ煮 | レシピブログTOP