【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
穂紫蘇と紫蘇の葉をみじん切りにし、挽肉と混ぜ合わせる
1に塩、胡椒、片栗粉を加えて、一口サイズに丸めて冷蔵庫で寝かせる
熱したフライパンにオリーブオイルを加えて、ハンバーグを焼き、両面に焦げ目がついたら出来上がり
穂紫蘇もみじん切りにして、無駄なく使用しています 少し硬い紫蘇の葉も、ご利用頂けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12131821853.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう340件
↑梅紫蘇バーグ ほんのり紫蘇の香り | レシピブログTOP