【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
穂紫蘇と紫蘇の葉をみじん切りにし、挽肉と混ぜ合わせる
1に塩、胡椒、片栗粉を加えて、一口サイズに丸めて冷蔵庫で寝かせる
熱したフライパンにオリーブオイルを加えて、ハンバーグを焼き、両面に焦げ目がついたら出来上がり
穂紫蘇もみじん切りにして、無駄なく使用しています 少し硬い紫蘇の葉も、ご利用頂けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12131821853.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑梅紫蘇バーグ ほんのり紫蘇の香り | レシピブログTOP