【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンの缶詰めと紫蘇の春巻き 硬くなった紫蘇の葉を使う、揚げない焼くだけの春巻き レシピ

サーモンの缶詰めと紫蘇の春巻き 硬くなった紫蘇の葉を使う、揚げない焼くだけの春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
CatherineSさん
CatherineSさん
先日、大量に頂いた自家製の紫蘇ほぼ毎日、美味しく頂いておりますいくつかの紫蘇が葉が硬くなっているため、春巻きに使用しましたせっかく、丹精こめて作られた紫蘇なので無駄なく美味しく料理さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15884498)
  • 2016/03/02 UP!

他の春巻きのレシピ(13,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サーモンの缶詰めと紫蘇の春巻き 硬くなった紫蘇の葉を使う、揚げない焼くだけの春巻き by CatherineSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP