全4件中1〜4件を表示しています。
StewP(シチュープ)、頂きました。ビスク風おかずスープの素と参鶏湯風おかずスープの素です。さっそくビスク風おかずスープの素を使ってみまし...
ご無沙汰してます。気がついたら、一ヶ月近くブログが滞っておりました(^_^;)久しぶりにチャイニーズネタです。上の写真は彼のお母様(中国人...
モラタメさんから「ほんだし®煮物上手」いただきました~さっそくこれを使ってきんちゃくを作ってみました。作り方水切りした木綿豆腐をつぶします...
あさりの酒蒸しを見て思いついたのですが、ワカサギを白ワインで蒸してみました。作り方~冷凍ワカサギ、白ワイン適量をフライパンで加熱。味付けは...