【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き空豆。 レシピ

焼き空豆。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

焼くと、茹でた時とはまた違ったホクホク感が美味しいのです。

材料

  1. 空豆 適宜
  2.  適宜

作り方

  1. 1.

    空豆をざっと洗う。ザルに上げて水気を切る。

  2. 2.

    グリルを熱して焼く。焦げ目が付いたら返して同じく焦げ目が付くまで焼く。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12209315

  • (ID: r4467)
  • 2009/10/27 UP!

他の空豆のレシピ(2,110件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼き空豆。 | レシピブログTOP