【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚のアラ、と中骨で出汁。 レシピ

魚のアラ、と中骨で出汁。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
お魚は切身ではなく、1匹まるまるを買う主義です。青魚の場合はやめておきますが、白身のお魚を買ってきた時は捌いて残ったアラと中骨で出汁を取ります。今回、大きめの鱚を買ってきました。3枚に下ろ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2528359)
  • 2010/03/17 UP!

他の魚のレシピ(77,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑魚のアラ、と中骨で出汁。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP