【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お肉を食べないヒトのタイ料理、凍り豆腐のバジル炒め(ガパオ)。 レシピ

お肉を食べないヒトのタイ料理、凍り豆腐のバジル炒め(ガパオ)。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
タイ料理の定番、挽肉のバジル炒め。お肉を普段食べない我が家は凍らせた豆腐を使って。半熟卵焼きもご飯にのっけていただきます。凍り豆腐のバジル炒め(ガパオ)材料 凍り豆腐 解凍...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13742047)
  • 2013/10/21 UP!

他のバジルのレシピ(31,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お肉を食べないヒトのタイ料理、凍り豆腐のバジル炒め(ガパオ)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP