常備菜、三升漬けで大根の葉。 レシピ

常備菜、三升漬けで大根の葉。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、三升漬けを使ってピリ辛で。ご飯が進むよ。常備菜、三升漬けで大根の葉材料大根の葉 1本分、約120g三升漬け 適宜醤油 適宜味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13688247)
  • 2013/10/01 UP!

他の大根のレシピ(90,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/10/01 UP!
きーさん常備菜、三升漬けで大根の葉熱いご飯に 最高ですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜、三升漬けで大根の葉。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP