蒸し豆腐。 レシピ

蒸し豆腐。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
千切りした生姜を少しと、調味料をかけた豆腐を12分ほど蒸し器で温めただけです。温まった頃にはタレもちょうどいいくらいの濃度に薄まっています。後は残りの生姜、葱をのせて煙が出るくらい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12589989)
  • 2012/09/05 UP!

他の豆腐のレシピ(103,230件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/05 UP!
きー。さん蒸し豆腐美味しそうですあっさりしていて 嬉しい料理 有り難うございますアストロチャン 柵につながれ 困った顔をしていますね

お返事: 夜は揚げ出し豆腐よりこっちを食べる事が多いです。アストロ、1人で繋がれていて驚きました。コメント、ありがとう♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し豆腐。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP