発酵種を使ってピザ生地。 レシピ

発酵種を使ってピザ生地。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
きー。さん
きー。さん
パネトーネマザー酵母を使って発酵種を作ってみました。前の日の夜に粉と水、少量のパネトーネマザー酵母を混ぜて下準備。翌日、ピザ生地の材料と合わせてゆっくりと発酵。焼き上がりはさっくり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12257235)
  • 2012/05/21 UP!

他のピザのレシピ(36,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/05/21 UP!
素晴らしいピザ美味しそうです有り難うございます

お返事: この生地で他のパンなんかも焼いてみたいと思っています。コメント、ありがとう♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵種を使ってピザ生地。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP