【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹漬けの鶏もも肉。 レシピ

塩麹漬けの鶏もも肉。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
これも塩麹に漬けて焼いただけ。フライパンで焦げないように蒸し焼きにしました。そのまま食べたりレモンを搾っても食べてもおいしいけど、ネギ塩をチョコンとつけて食べるとまたおいしい。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11874979)
  • 2012/01/30 UP!

他の鶏のレシピ(196,331件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹漬けの鶏もも肉。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP