大根の葉の浅漬け。 レシピ

大根の葉の浅漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
大根の葉を刻んで塩をふって翌日出来上り。これだけで立派なご飯のおかずになるけれど、鰹節を混ぜてねぎ醤油をチョロっとかけます。炊きたてのご飯に混ぜておにぎりに。満足。大根の葉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b11282363)
  • 2011/07/28 UP!

他の大根のレシピ(59,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の葉の浅漬け。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP