【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パネトーネマザー酵母でバターロール(全粒粉入り)。 レシピ

パネトーネマザー酵母でバターロール(全粒粉入り)。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
先日、パネトーネマザー酵母で焼いたプチパンを紹介しました。今度はパネトーネマザー酵母を使ってバターロールです。プチパンはシンプルなうちの基本のプチパン を少しいじった配合でしたが、バタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11242889)
  • 2011/07/15 UP!

他のパネトーネマザーのレシピ(375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パネトーネマザー酵母でバターロール(全粒粉入り)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP