葱油餅(ツオンヨウピン)。 レシピ

葱油餅(ツオンヨウピン)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
葱を買ってきた時、青い部分をいっぱい小さく切っておきます。その葱と小麦粉を使って中華なスナック。粉もの大好き。ちなみに、 焼き上がった葱油餅はピザみたく切って酢と醤油半々に手作...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11184957)
  • 2011/06/27 UP!

他の葱のレシピ(20,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑葱油餅(ツオンヨウピン)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP