【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸のおこわ。 レシピ

椎茸のおこわ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
またまた再利用になりますが、この間の大根とツナの煮たのを食べ終わって余った汁でおこわを蒸かしました。もち米100%の時は炊かずに必ず蒸かす、これはうちのお母さんの教え。最初にもち米...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11098415)
  • 2011/06/01 UP!

他の椎茸のレシピ(30,043件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

和風カルドヴェルデ♪

和風カルドヴェルデ♪

散らし寿司弁当。あられもない姿のきなこ

散らし寿司弁当。あられも...

2人目の宿命② と 黄金コンビレシピまとめ♪オススメです!

2人目の宿命② と 黄金...

◇弁当2日分***烏賊ゲソバーグや帆立旨煮やら。

◇弁当2日分***烏賊ゲ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑椎茸のおこわ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP