【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国風、じゃがいもの煮たの。 レシピ

韓国風、じゃがいもの煮たの。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
コチュジャンを使って 肉じゃがの韓国風みたいなものですが、うちはお肉無しで作るのでこの料理の名前は『じゃがいもの煮たの。』です。 コックリ味でご飯がすすむよ。韓国風、じゃがいもの煮たの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10928443)
  • 2011/04/07 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,320件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

豆もやしのガリシア風味

豆もやしのガリシア風味

ゴパン工房ブログの再開

ゴパン工房ブログの再開

やっと認められた?精油のすばらしい効果^^

やっと認められた?精油の...

グリルした茄子 トマトのサルサ添え&鮪の和風カルパッチョ

グリルした茄子 トマトの...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国風、じゃがいもの煮たの。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP